去除空氣中的冠狀病毒

使用市場上最高認可性的測試來測量空氣淨化效果,事實證明,aeris空氣淨化器可去除房間空氣中94%的COVID-19和99.95%的其他病毒,細菌以及更多的空氣傳播污染物。

 

空氣淨化量:更快速和優質的清潔空氣

CADR指的是空氣淨化量。簡言之,它檢測的是特定面積房間內,空氣過濾的快速程度。相比於淨化量僅為200立方英尺/分鐘的空氣淨化器, 淨化量為300立方英尺/分鐘 的空氣淨化器能更快速地清潔面積為300平方英尺房間內的空氣。

艾瑞斯空氣淨化器的空氣淨化量經過優化,足以在你保持窗戶和房門打開的情況下,實現空氣淨化功效。憑藉與同類空氣淨化器相比所具有的三倍快速淨化能力,艾瑞斯空氣淨化器成為了可購買到的最快速和最有效的空氣淨化器。

高效微粒空氣淨化器 重新設計: 一氧化碳排放量為零unt

HEPA代表高效顆粒過濾效果,被視為檢測空氣淨化功效的黃金標準。

HEPA檢測過濾器過濾的不同大小顆粒,從大顆粒,比如寵物毛屑,到極細微顆粒,比如病毒。本公司空氣淨化器堪稱品質完美, 每項有害物質檢測結果均可為零。換言之,本公司過濾器達到了可能最高的高效微粒空氣過濾等級。

不產生臭氧

諸多空氣淨化器的隱性危害之一,在於其儘管可以去除過敏原、真菌顆粒和加重哮喘的污染物, 但也有釋放臭氧這一副作用。

美國環保署指出:“吸入臭氧會損傷肺部。吸入相對較小量的臭氧,會引起胸痛、咳嗽、氣促和咽部刺激感。此外,臭氧還會讓慢性呼吸道疾病,比如哮喘惡化,並降低人體對呼吸道感染的抵抗力。”

換言之,部分空氣淨化器產生的臭氧是對其抗污染性能的削弱:是從一種危害轉化為了另一種危害。

但艾瑞斯致力於在不釋放任何臭氧的同時,高效去除危害性污染物 。艾瑞斯產品採用的專利抗微生物塗層,使其能:去除產生臭氧的空氣淨化器能去除的顆粒污染物,但不會導致任何有害副作用。

抗菌塗層

艾瑞斯將抗微生物技術應用於所生產的空氣過濾器中,通過破壞微生物的細胞膜,使其喪失再生能力而實現空氣淨化功效。

aair lite空氣淨化器及所用過濾器,以及aair醫用專業空氣淨化器的表面均採用了該項技術。

採用該技術,意味著這些艾瑞斯空氣淨化器完美適用於甚至最敏感人群,比如兒童、老人和肺部敏感人士。

下載艾瑞斯產品技術規格


AHAM AC-1是北美洲廣泛使用,並獲得了行業認可的一個空氣淨化器檢測標準。

多家實驗室,比如SGS,或Intertek開展這類檢測,且檢測條件相同。

EN1822檢測依據的是空氣淨化器歐洲最新檢測標準。

該檢測表明了艾瑞斯空氣過濾器經過鹽浴腐蝕後的功效。鹽浴是用於表明空氣淨化器長期功效的一項檢測。

ISO18184檢測檢測的是艾瑞斯過濾器所用材料對冠狀病毒的去除效果。

這表明艾瑞斯過濾器能在兩個小時內,滅殺94%的病毒。