免責聲明

網站aeris.com.hk免責聲明

若需更多任何資訊或對本網站免責聲明有任何疑問,請發送郵件與本公司聯繫,郵箱為hello@aeris.io。

艾瑞斯健康股份有限公司免責聲明

本網站出自善意地發布所有信息,這些信息均僅供一般參考。 aeris.ch未就該信息的完整性、可靠性和準確性做出任何保證。你依據在本網站(aeris.cn)中找到的信息採取任何行動所導致的風險, 完全由你自行承擔。對於與使用本網站有關的任何損失及/或損害,艾瑞斯健康股份有限公司不承擔任何責任。

通過本網站至其他外部網站的超鏈接,你可以訪問這些網站。雖然本公司努力僅提供至有用且規範性網站的鏈接,但無法管控這些網站的內容和性質。這些至其他網站的鏈接,不代表對這些網站中所發現的一切內容的推薦。網站所有人及其內容可能會在未經通知的情況下變更,也可能在本公司刪除可能已變為“不安全鏈接” 的鏈接前變更。

此外請注意,當你離開本網站前往訪問其他網站時,這些網站可能製定有本公司無法管控的不同隱私政策和條款。請確保在訪問這些網站執行任何操作或上傳任何資訊前,查看其隱私政策和“服務條款” 。

同意

使用本網站,代表你在此同意本網站免責聲明,也認可網站條款。

更新

若本公司針對該文檔做出了更新、修改或任何變更,將通過本網站公開發布這些變更。