該款專業級氣體淨化器採用了本公司最佳品質的空氣淨化器和過濾器,設計具有消除分子級異味的性能,能確保你永遠不再為家居環境中因異味分神或感覺難堪而憂慮。

更重要的是,其深度去污功能能幫助你清除有害氣體,比如油漆味、臭氧和其他。

該款專業級氣體淨化器可去除的部分異味

煙味

廚房油煙味

寵物毛屑

腐臭味

油漆味

煙味

廚房油煙味

寵物毛屑

腐臭味

油漆味

Loading...

不產生臭氧

紫外線技術,會導致出現咳嗽、胸痛、氣促、喘息和咽喉刺激等症狀。

本款產品採用的塗層技術,能讓你在免於受到污染物侵擾的同時,不受到其他空氣淨化器所帶來的有害副作用的影響。

而且靜音

處於夜間模式時,該款淨化器運行噪音為35分貝,幾乎是靜音。因此能讓你整夜擁有深度舒適睡眠。

始終接入

內置於每款艾瑞斯空氣淨化器中的本公司專有軟件 ,能讓用戶無論身處世界任何地方,都能全方位了解和控制室內空氣品質。先進的功能甚至能讓aair lite空氣淨化器適應用戶行為,自動調整設置。

了解更多

智能化

採用室內空氣質量傳感器技術的aair空氣淨化器,能不斷學習,實現更有效和高效運行。

這意味著使用時間越長,淨化器運行效率越高,能耗越低。

適用於540平方英尺及以上面積的房間

aair空氣淨化器生產用於寬敞臥室、起居室和辦公區。因此,無論你的需求如何,該款功能強大的淨化器都能滿足。

真正的高效微粒空氣淨化技術

本公司空氣淨化器堪稱品質完美, 每項有害物質檢測結果均可為零。換言之,本公司過濾器達到了可能最高的高效空氣過濾等級。

選擇心儀的顏色

過濾器

本公司專業級氣體過濾器達到了專業等級,能清除油漆、氣體噴霧、清潔和消毒殺菌劑,以及香煙煙霧中釋放的有害TVOC(總有機揮發性化合物 ) 。該過濾器能高效吸收甲醛。

技術規格

房間面積:最大540平方英尺
颗粒物 CADR:400m³/h
氣體CADR:315m³/h
累積淨化量:P4/F4
風機:EBM papst風機
電源:30瓦(平均) | >210瓦 (最大)
噪音:35-67分貝(a)
無線網絡連接:支持 IEEE 802.11b/g/n 協議
PM2.5/PM 傳感器:艾瑞斯asense傳感器
過濾器等級:F9
氣體過濾器:活性炭、沸石和活性氧化鋁。

過濾器數量: 2個
尺寸: 14.56×15.23×23.62英寸
重量: 33 至 39.7磅

需要配置空氣淨化器滿足一切需求嗎?了解aair三合一專業空氣淨化器

若關注的不僅是異味和氣體,那麼本公司的aair三合一專業淨化器正好能滿足你的需求。快來了解有關詳情。

了解aair合一專業空氣淨化器

需要更小的淨化器嗎?
與 aair lite來一場完美的邂逅吧!

若正在寻找价格更合理,并适用于更小空间的空气净化器,那么可定制设计,满足用户特殊空气净化需求的该款aair lite空气净化器可能正适合你。

了解aair lite空氣淨化器