請您想象一下,一臺小型空氣凈化器,它可以凈化 30㎡以下的任何空間中99.95%的細菌,黴菌,異味和其他汙染物。
現在請您再想象一下,您購買的這臺為您量身定制的空氣凈化器,可迎刃而解所有的空氣問題。
作為市場上的佼佼者,每時每刻它都能為您提供更加潔凈的室內空氣。
這就是 aair lite。

可有效去除

花粉

細菌與病毒

灰塵

真菌

香煙、雪茄煙霧

寵物毛屑

小於 0.3 微米的細顆粒物

烹飪油煙中的有害顆粒

選擇您心儀的顏色

並非簡單的移除有害微生物,

而是將它們全部殺滅

aair lite的抗微生物技術,可破壞微生物的細胞膜並破壞其復制能力。aair lite不僅能捕獲並殺滅空氣中的傳播病原體,同時也凈化可空氣中的傳播汙染物。 這項瑞士專利技術已嵌入設備機身外套、F7初濾芯和H13主HEPA濾芯以及用戶可以觸摸的所有表面中。

始終連接

我們的每臺aeris設備中都內置專屬軟件,可幫助您了解和控制世界各地的室內空氣質量。 它的高級功能甚至允許aair lite適應您的行為並自動調整其設置。

了解更多

智能

通過IAQ傳感器技術,aair 可隨著時間的推移越來越高效。

這意味著您使用的時間越長,它越高效節能。

靜音

aair lite在夜間模式下的工作頻率為35dB(a)的速度運行,與耳語的聲音相當,助您輕松、舒適的進入深度睡眠並持續整晚。

不產生臭氧

紫外線技術可引發諸如咳嗽,胸痛,呼吸急促,哮喘和喉嚨刺激等癥狀。

我們的塗層技術可保護您免受汙染物的侵害,且不會產生有害副作用。

雙濾芯,成就完美空氣

前置濾芯

我們獨特的前置濾芯可讓您的 aair lite收集較大顆粒的空氣汙染物,例如灰塵、寵物毛屑等。 由此確保在收集汙染物的同時, 減輕主濾芯的工作量。

HEPA主濾芯

這就是奇跡發生的地方。 aair lite的主濾芯是根據您的需求量身定做的。

無論您要消除是過敏原,真菌還是感染,aair lite 的濾芯都可以確保您免受任何空氣汙染物的傷害。 從真菌,異味到黴菌, aair lite 濾芯可去除99.95%的空氣汙染物。

了解更多

適用使用面積:最大 30㎡
顆粒物 CADR:高達315m³/h
CCM: P4

功率: 平均18W | 最大 >50W
噪音: 35 – 55 dB

WiFi信號強度: IEEE 802.11b/g/n

PM2.5/PM10傳感器: aeris asense

Filter Classes: 初濾芯: F7 | 主濾芯: H13

配套濾芯: 2

機身外套: 海軍藍/天雲灰/ 粉紅晶

專利: 瑞士抗菌技術

重量: 7kg

需要處理面積更大的房間?

與 aair 來一場完美的邂逅吧!

遇見 aair