0.25%會造成哪些差異?對於處於醫院環境或看護家庭中易致病者,比如新生兒的那些人來說,差異巨大。 aair醫療專業版空氣淨化器,能過濾並破壞會傳播疾病或危及敏感肺部的99.7%到99.95%污染物。

如果您正在尋找市場上能滿足醫療需求的最優質空氣淨化器,那麼您已經找到了

它能為你清除哪些污染物?

細菌和病毒

烟雾

真菌

灰塵

花粉

細菌與病毒

烟雾

真菌

灰塵

花粉

微生物不只是被去除:而是被消滅。

aair醫用專業空氣淨化器採用了獲得專利的瑞士抗微生物塗層,可以在不使用有害紫外光的情況下,消滅空氣中的病原體。該塗層能破壞微生物的細胞膜,讓其徹底喪失再生能力。效果:aair lite空氣淨化器能在淨化空氣污染的同時,消滅空氣中的病原體。

除艾瑞斯外,沒有一家其他公司的空氣淨化器採用了100%抗菌塗層。

静音

處於夜間模式時,該款淨化器運行噪音為35dB,幾乎是靜音。因此能讓你整夜擁有深度舒適睡眠。

而且不產生臭氧

紫外線技術,會導致出現咳嗽、胸痛、氣促、喘息和咽喉刺激等症狀。

本款產品採用的塗層技術,能讓你在免於受到污染物侵擾的同時,不受到其他空氣淨化器所帶來的有害副作用的影響。

Loading...

智能化

採用了室內空氣質量傳感器技術的aair空氣淨化器,能不斷學習,實現更有效和高效運行。

這意味著使用時間越長,淨化器運行越高效,能耗越低。

適用於540平方英尺及以上面積的房間

aair淨化器製造用於寬敞臥室、起居室和辦公區。因此,無論你的需求如何,該款功能強大的淨化器都能滿足。

真正的高效微粒空氣淨化器技術

本公司空氣淨化器堪稱品質完美, 每項有害物質檢測結果均為零。換言之,本公司過濾器達到了可能最高的空氣淨化等級。

選擇心儀的顏色

始終連接

內置於每款艾瑞斯空氣淨化器中的本公司專有軟件 ,讓用戶無論身處世界任何地方,都能全方位了解和控制室內空氣品質。先進的功能甚至能讓aair lite空氣淨化器適應用戶行為,自動調整設置。

 
了解更多

過濾器

醫用專業過濾器採用了醫院等級的HEPA 13玻纖過濾材料,能捕捉99.95%的空氣污染物和細小至0.1微米的微小顆粒。預濾器與HEPA過濾器均採用了本公司的ZPT抑菌塗層,能分解過濾器收集到的細菌。

技術規格

房間面積:最大540平方英尺
颗粒物 CADR:500m³/h

累積淨化量:P4/F4
風機:EBM papst風機
電源:30瓦(平均) | >210瓦 (最大)
噪音:35-67分貝(a)
無線網絡連接:支持 IEEE 802.11b/g/n 協議
PM2.5/PM 傳感器:艾瑞斯asense傳感器
過濾器等級 :F9和H13
過濾器數量:2個
尺寸:14.56×15.23×23.62 英寸
重量:33到39.7磅

需要一台能處理所有空氣問題的淨化器嗎?
與 aair三合一專業版來一場完美的邂逅吧!

若關注的不僅是異味和氣體,那麼本公司的aair三合一專業空氣淨化器正好能滿足你的需求。快來了解有關詳情。

了解aair三合一專業空氣淨化器

需要更小的淨化器嗎?
與 aair lite來一場完美的邂逅吧!

若正在尋找價格更合理,並適用於更小空間的空氣淨化器,那麼,可定制設計,滿足用戶特殊空氣淨化需求的該款aair lite空氣淨化器可能正適合你。

了解aair lite空氣淨化器